Как придёшь к тебе

Как придёшь к тебе, ты всё занята:
То эскизами, то этюдами.
И всё кормишь меня ожиданиями.-
Сыт по горло твоими причудами.

Упиваюсь своими страданиями.
До какого мне ждать пришествия?
И как будто бы в наказание
Не любовь у нас- сумашествие.

У тебя-то душа изранена.
Ты сейчас занята простудами.
Я любуюсь твоими страданиями:
То эскизами. то этюдами.

Но ты знаешь, что я настойчивый.
А у нас с тобой притяжение.
Ты пойми, я морально устойчивый.
Не каких тут мне возражений!


Рецензии