Спасибо за всё тебе...

Я хочу, чтобы у тебя было счастье.
Ведь в жизни моей ты принял участье.
Ласку и любовь всегда мне дарил
И со мною был очень мил.

Ты окружил меня своим вниманием,
Я же восхищалась твоим обаянием.
Так хорошо нам было вместе с тобой.
Только сейчас тебя нет рядом со мной.

Но не ропщу на судьбу я свою.
Спасибо тебе за добрую душу твою.
Нежным и чутким всегда был со мной.
Плохо лишь то, что сейчас ты с другой.

С кем ты сейчас встречаешь рассветы?
Я потеряла тебя. Где же ты? Где ты?
Верю, что у тебя сейчас всё хорошо.
Неужели лучше меня ты нашел?

Ведь могли мы быть счастливы оба,
Но у каждого в жизни своя дорога.
Мы сами своё счастье с тобой потеряли.
Хорошо друг друга так и не узнали.

Не думала, что это со мною случится.
Но мой поезд в другую сторону мчится.
И больше не быть вместе нам на земле.
Всё-равно, большое спасибо за всё тебе!

     06. 03. 2018


Рецензии