***

Я живу, словно в страшном сне,
Я уже не смогу проснуться,
Только б знать напоследок мне,
Как рукой до тебя дотянуться.

Знать бы, что же твоя любовь -
Только яд иль ещё наслаждение?
Закрываю глаза я вновь,
Утопая в своём наваждении.

Я б хотела тебя не любить,
Но судьба порешила иначе.
Остаётся лишь волком выть
Да углы скрести по кошачьи.


Рецензии