Они жаждали только о встрече...

Они жаждали только о встрече...
чтобы чувствовать даже дыханье...
может быть тогда станет легче..
и отступит тоска-истязанье..
они жаждали встретиться взглядом...
чтоб сердца в унисон дружно бились...
навсегда...чтобы быть только рядом...
ведь друг другу ночами лишь снились...
они жаждали....чтоб расстоянье..
не стояло преградой отныне...
чтобы чувствовать нежность касаний...
знать...костер любви не остынет....


Рецензии