На улице пахнет арбузом!

На улице пахнет арбузом!-
Внучка сказала вчера
Откуда такое чудо?
За окнами март и снега

Пошла я проверить сама.
На улице чуть вьюжило,
Сошлись здесь зима и весна
Ну точно, как будто арбузом!
Она оказалась права

Секрет аромата, возможно, простой-
Снег свежий приправлен весной
В нём влага и сладость-
Арбузная радость,
Волшебный воздух такой!


Рецензии
Бывает такое!

Рафаиль Уразаев   01.06.2018 08:52     Заявить о нарушении