Мотылёк

Она мечтать уже не смела,
О том,чего Душа хотела.
И вот на свет она глядела,как мотылёк.
И перед сладким угасаньем,
Она попала на свиданье.
Он ей дарил всё обаянье,пока не сжёг.
Два века так же люди спорят,
О лжи и правде всех историй,
В которых,не дано любимым,пожить сто лет.
А всё равно ведь так прекрасней,
Когда есть хоть немного счастья.
Бог даст им Вечность,то чего милее нет.


Рецензии