Притча о Христе

  «Мужайся! Ныне приближаешься ты к среднему входу,
к Вратам Скорби, с их неисчислимыми опасностями».
                Е.П.  Блаватская. «Голос безмолвия»  стр. 63.

   Христос, возможно,  прибыл к нам извне на НЛО,  и в людях засветился.
Ан, стала жизнь, людская, не в цене. Его распяли, разум в нас взъярился.
Как надо б жить, он научить не смог, земляне отнеслись к нему беспечно.
Когда его распяли, понял Бог, мол, род землян не станет долговечным.
Коль правит зло, то  райских благ не жди, а сатанизм терзает наши души.
Ну а прогресс, так разум бередит, что всё как есть,  со злобою мы рушим.
 
   Мы верим в Бога, равно как в Христа, он неспроста здесь часто воскресает.
Но, нам милее жизни суета.  Как  Гость живёт, о том никто не знает.
   Сплошь,  атмосферу засоряет смог, а недра на планете так терзаем.
Ну кто нам атом расщепить помог, да и зачем?  Мы этого не знаем.

  Подобной жизни,  нет в иных мирах,  свои планеты сберегают свято.
А здесь живут, со злобою,  впотьмах, а значит катаклизмом то чревато.
 
               «Ум есть великий  убийца Реального» .
                Е.П.  Блаватская.               


Рецензии