Мне нужно зеленое платье

Мне нужно зеленое платье,
Как Скарлетт О’хара носила.
Я буду его надевать,
Когда напиваюсь сильно.

Бархатное  зеленое платье,
Пышное и не удобное.
Если у вас есть, дайте!
Хочу быть бесподобной.


 


Рецензии