Куда ушла моя река

Грущу. Бывает иногда.
А в сердце пусто, тишина.
Ну как же, вроде не беда.
Всегда так жил. Тупые  непонятки.

Хотел бы быть как все . Куда?
И не такой теперь, как был вчера.
Не измениться. Вот моя судьба.
Играет в шуточные прятки.

Проходят дни, недели, после и года.
Старею сам, душа, слова.
А что потом? Седая борода.
Не поиграешь с жизнью в салки .

Я что то потерял. Возможно навсегда.
И правда от меня ушла.
Не радуют такие вот дела.
Найти хочу упущенные страсти.

Ну вот, задуматься пришла пора.
Куда ушла моя река?
Откуда странная пурга?
Найти откуда все напасти.


Рецензии