Please, feel it

Давай, представим вечер.
Где ты и я наедине
В лучах сиянья свечек,
Ты прикасаешься ко мне
Так медленно, легко и робко,
Ты тянешься своей рукой.
А я все так же, как и прежде,
Краснея, таю пред тобой.
Накрытый стол, Вино, бокалы,
Камин: уютно и тепло.
Покой искомый, долгожданный,
Уж нами найденный давно.
Глаза твои полны сиянья
Прекрасной той живой звезды,
Всё как и прежде до рассвета
В объятьях нежных вместе мы.

Одна судьба
На две души когда - то
Искома в юности была,
И как не странно - это правда -
Она не сбылась, но могла.
Мной сказаны слова все эти
И мной написана мечта,
Для многих строк в этом сюжете
Жила в тот миг моя душа.
Прошу тебя, почувствуй это,
Почувствуй дрожь в своей груди -
Друг друга сильно мы любили,
Друг друга ненавидим мы.
               
                2018год.


Рецензии