Спасибо, Жизнь!

Спасибо, Жизнь, что не ласкала
И сладких песен не дала…
Зато себя не потеряла,
Хотя, казалось бы, могла...

Могла упасть и не подняться,
Могла предать и не любить,
Могла в трех соснах потеряться,
Не научившись просто жить.

Могла прожить, не веря в чудо,
Не веря в сказку  и мечту,
Не замечая радость жизни,
Любовь и мира красоту…

Пусть времена порой жестоки,
Когда  из сердца льется кровь,
Но главное со мной навеки –
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии
Золотые слова! Просто и понятно.

Александр Балаев 2   23.08.2018 19:16     Заявить о нарушении