Прогноз овцам и волку

Кстати ЦИК всем напоминает
Скоро волчару они избирают
Которому преданы 86% сердец
И скоро наступит всеобщий трындец
Я реалист и прогноз мой таков
Потому что у овец мало мозгов
 И не хватает мозгов им понять
Как многократно в гавно не вступать


Рецензии