***

Снег белым в угол...

дома в ряд снег в угол...
март слезлив и бел...
город зиму профукал...
город зиму проспал...
город осенью желтый...
а дождь что-то сказал...
проходя мимо где-то...
проходя мимо что-то...
забудь...
снег белым в угол...
дождь осенью будь...
....................................

(с) Xek


Рецензии