Ты мой

В облаках летает стая птиц
Голос твой повсюду словно слышу
И в толпе среди безликих лиц
Я тебя везде ищу.

Ты мой, я знаю.
Тебя я не отдам.
Не потеряю
И потерять не дам.

Ты мой, я знаю.
Душа сорвётся вниз.
Лечу к тебе навстречу я,
Ты ангел мой и демон, мой каприз.

Вечер тает на твоих губах.
Календарь перевернёт страницу.
Мы с тобой летали в облаках
И взлетали с тобой ввысь.

Ты мой, я знаю.
Тебя я не отдам.
Не потеряю
И потерять не дам.

Ты мой, я знаю.
Душа сорвётся вниз.
Лечу к тебе навстречу я
Ты ангел мой и демон, мой каприз.


Рецензии