Наташе Н

ХОТИМ МЫ В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ,
ТЕБЕ ПРЕПОДНЕСТИ ПОДАРОК.
НАМ ЧУДО СОТВОРИТЬ НЕ ЛЕНЬ,
ЧТОБ ДЕНЬ ТОТ СВЕТЕЛ БЫЛ И ЯРОК.

ЧТОБЫ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА,
И НЕ СХОДИЛА С ГУБ УЛЫБКА.
СТИХИ МЫ ДАРИМ ДЛЯ ТЕБЯ,
ТЫ НАША- ЗОЛОТАЯ РЫБКА.


Рецензии