Былое величие

Расценки есть у душ любых людских
Больше других плати, тому, кто нанят был тобой
Мечты работу мы давали для других
И сами были воплощенную мечтой

Личный водитель, on exclusive,жизни драйв
Счет в ресторанах, каждый день, тыщ до трехсот
От изменений жизней близких, - только кайф
"Работать на тебя" сегодня
Самый
Модный лот...

"Аристократия","Элита",- в ней и мы
Мы "Вышли в Свет"- на уровне РФ
Потом поездка в Рим
Где интересы
Представлять
Страны

/С банкирами,
Наладить связь
Хотел наш шеф/

Жизнь удалась!- нам мнилось, - это навсегда
За бороду, смогли,казалось, Бога взять...

Да...
Но после...

Сдав высоту, - мы камнем рухнули тогда

На той вершине
впредь
не в силах
устрять...

29 мая 2017


Рецензии