ласточка под крышей вьёт гнездо

с юга прилетают журавли
парами они весной гнездятся
вижу по ночам цветные сны
свадьбу в них с тобой сыграть собрался
ласточка под крышей вьёт гнездо
новый день весною снова дышит
только от меня ты далеко
только ты меня совсем не слышишь

рано в дом весну впустить хочу
я в саду скворечники развесил
почему же я сейчас грущю
седцем я тебя ведь заприметил

встретились случайно мы тогда
мы с тобой тогда ещё не знали
сблизит нас с тобой иль нет весна
мы любовь с тобою прозевали

ласточка под крышей вьёт гнездо
новый день весною снова дышит
только от меня ты далеко
только ты меня совсем не слышишь
***
авторская песня


Рецензии
Влодимир, хорошее и светлое Вы написали стихотворение. Много в нем позитива и добрых картинок зарисовки Весны... Жаль, любимая далеко... Мне понравилось. С уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   17.03.2018 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юлианна, за развёрнутую рецензию.

Владимир Щавлев   17.03.2018 21:50   Заявить о нарушении