Знал я, что тебя узнаю среди тысяч лиц

Ходил я  по большим и мелким городам
По  сельским  улицам и  улицам  столиц
Чувствуя , что найду тебя я, где - то там
Зная , что тебя  узнаю, среди  тысяч лиц

С  верой ,  что  меня  душа  не  подведет
В ней  и чуть я , никогда  не сомневался
Верил , что  для  меня она , тебя  найдет
И до  конца  я , с  этой  верой оставался

И  вот , в  день  чудесный и прекрасный
Я душой услышал, долгожданные шаги
И понял - поиск  мой был не напрасный
Не могли их заглушить веры моей враги

Сердца  слухом , тебя  я отыскал в толпе
Друг  с  другом   встретившись   глазами ,
Ты , тут  же улыбнулась  мне или судьбе -
Это однозначно , теперь  мы знаем сами

Уже не видел я толпу и  улицы широкой
                тесноту
Смотрел я  на тебя , твои  руки согревая
Своим сердцем , излучал тебе я теплоту
Что везде тебя искал  я , уже  точно зная


Рецензии
Сердечные переживания, поиски.
Иногда счастье само пр ходит ,а иногда и искать нужно.

Жанна Слипченко   23.11.2018 18:54     Заявить о нарушении
Любовь , лаская мое сердце
Из мотора горесть отпустила
Оно, лишь чувства не забыло
Хоть бьется прибавляя герцы

Рашит Гибадуллин   23.11.2018 20:21   Заявить о нарушении