Несбыточная химера

От говорунов темнеет свод,
Но что удерживает от всей меры?
Послать туда б..Макар где не пасёт
Где в камушках словесная химера.

Но слушаем ..О Господи,прости!
Все,все ораторские мели.
В душе кричим:"Ну,замолчи
Уж ваши сказки надоели!"

Нам горе от говорунов,
Что говорят,не выполняют.
Стараются ведь для своих штанов
И потому всю Думу опошляют.


Рецензии