Любви рассол пропитан ароматом

Любви рассол пропитан ароматом,
флюиды источает,
греют кровь
и хочется войти в его усладу,
проникнуть в его истину,
любовь..
в потоке эманаций и событий,
твой ангел отражается в тебе..
и всё что будет, неприменно будет,
и то что было ,нравится тебе..
былые воплощения забыты,
сценарий новый и поёшь романс,
и каждый день тобою не прожитый,
ты получаешь, как один аванс..
переплелись слова,
а значит судьбы..
и луч любви в сознание проник,
и отражает небо каждый случай,
и бьёт души родивши жизнь родник!
Испей глоток и солнце засияет,
В твоей душе подснежник расцветёт,
И жизнь на градус,космос поменяет,
И ты своё прибежище найдёшь!
Но там другая жизнь,совсем иная,
И нет того что дорого тебе..
И в это время у мыслях возвращаясь,
Ты счастье в этой музыке найдёшь!


Рецензии