В ожидании

Я,как и все желала себе счастья.
Ловила дуновение весны.
Но  жить теперь приходится в ненастье.
И это всё проделки Сатаны.

Никак не установится погода.
Всё сыпет снег,достали холода.
Дождёмся ли мы милости природы,
Наверное дождёмся,но когда?.


Рецензии