какой меч и свинец?

какой меч
и свинец?

у нас
был алкаш 
Ельцин
у них
опух от пьянства
Порошенко шпион 

а как там им
людям на Донбассе?
как жить?
как детей растить?

4 года уже война 
только янкам
она нужна


Рецензии