Зонтик

Балует облако дождём
Капризным мелким  моросящим
Сие влюблённым ни по чём
Мгновением непроходящим
В нём чувство зонтик для двоих
Накрыло поцелуем долгим
Который по-французски лих
С весёлым языком не строгим
Стыдясь затих капелей звук
Попали губы в нежность мило
В пространстве слышен сердца стук
Прохожие идите мимо


Рецензии