Гольфстрим

Умирающий Гольфстрим,
С Атлантическим теченьем,
Охлаждением своим,
Саксам внёс обмороженья.

И ЕС, и острова,
С каждым годом холодеют,
А Сибирская зима,
Только «жалится» сильнее.

Газ Российский нужен им,
Чтоб Европа не остыла,
Но с «величием» своим,
Про порядочность забыла.

Переучим не спеша,
Про порядочность напомним,
Что бы «шваль» из глав ушла,
Вот тогда о дружбе вспомним.

                17.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии