Гимн оптимистам

И среди множества на свете истин,
Я одну из них усвоил навсегда:
Что шар земной вращают оптимисты,
Чтоб проживали мы свои года.
        *  *   *
Психолог тест проводит оптимисту:
« Скончался дед у вас любимый, Никодим,
Вам очень жалко деда – пианиста!»
«Так у меня есть дед ещё один!»

«Но вы на похороны деда опоздали!»
«А я в машину сел и по газам!»
«Вы не учились, вам права не дали,
Без них, так страшно будет ехать вам!»

«А я, для храбрости, на грудь приму бутылку,
И ставши смелым, очень быстро доберусь,
Найти успею быстро дедову могилку,
Что? Встречу полицейских, ну и пусть!»

«Вас, под «шафе» тогда полиция поймает!»
«А я с полицией, возьму, договорюсь!»
«Не выйдет, женщина наряд там возглавляет,
«С ней познакомлюсь я, и своего добьюсь!»

«И не учли вы, то, что женщина – страшилка!»,
«Да нет проблем, налью ещё стакан!,
В запасе у меня имеется бутылка,
Тем более, что сам, сейчас уже я, пьян!»
        *      *      *
Все оптимисты мне по вере – братья,
Их веру в жизнь и не отнять, и не убить,
Всех оптимистов заключаю я в объятья,
Мне с вами так комфортно в мире жить!


Рецензии
Нет, Лёня: таких оптимистов, которые за руль садятся пьяными, я не уважаю - это потенциальные убийцы...
:(

Сергей Суворов 60   17.03.2018 11:28     Заявить о нарушении
Так это ж на тестах!

Леонид Добридень   17.03.2018 14:55   Заявить о нарушении