мягкие игрушки

Новые тенденции - мягкие игрушки
из овечьей шерсти свалены зверюшки.
И кошачьей шерсти можно привалять
для особой мягкости ну комочков пять.
Тело на каркасе с проволоки Шинель
и теперь подвижные лапки у зверей.
Тыкаю иголкой, буд-то бы строчу
ведь комочки шерсти спутать я хочу.
Здесь мне помогает губка и игла
самовыражаясь я себя нашла.
Миленькие глазки и из лески ус.
Новые фантазии,я вошла во вкус.


Рецензии