Я хотела бы жить в безвременье

Я хотела бы жить в безвременье,
Не считая минуты и дни.
Я хотела бы жить уверенно,
Ритму жизни всему вопреки.

Я хотела бы верить в лучшее.
Позабыв горечь всех потерь.

Капли, слушая подоконные-
Подбородок свой подперев.

Облаками слегка закутавшись,
Погрущу вечерком на закат.
Щебетание птичие слушая
Буду звезды в ночи считать.

Будни спешно свои пролистаю я,
Каждый день, словно праздник приму.

Я хотела бы жить в безвременье,

Если только еще поживу.


Рецензии
Прекрасные строки! Я тоже так хочу, тоже на Вашей волне! С наступившим Новым и Старым Новым Годом! Любви, радости, вдохновения и творческих успехов Вам!

Ольга Клокова   14.01.2019 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно. Мира, добра, удачи!

Светлана Чаплыгина   14.01.2019 17:23   Заявить о нарушении