Двигаясь к заветной цели

По жизни двигаясь к заветной цели,
Мы результат осознавать должны.
И представлять, что мы преодолели,
Насколько достиженья нам важны.

Как жизнь изменится и отношения,
Любимых, близких нам людей.
И правильные принимать решения,
Быть преданным позиции своей.

И это нам даёт то, чем гордимся,
Принципиальным оставляет нас.
Лишь осознание того к чему стремимся,
Нас мотивирует и помогает в трудный час.

Тому, кто день за днём считал потери,
Хочу всмотреться пристально в глаза.
Напомнить: Ты ж в успех не верил,
Но он добился, всему миру доказал!


Рецензии