Мир прекрасен, но не всегда

Мир прекрасен. В нём родиться
Хорошо, чтоб веселиться.
О богатстве чтоб мечтать,
Пика власти достигать.
Но придётся в нём страдать:

Войны будут повторяться,
Обстановка осложняться.
Смерти надо опасаться,
Бомбы атомной бояться,
Круглосуточно дрожать,
А потом всем умирать.
- - -
17.3.2018


Рецензии