Весна

Опять весна –красивой ходит девочкой
Поет капелью из веселых нот
И топит снег , своей волшебной ленточкой
Трещит, ломается, хрустальный зимний лед

Играет мир , от минуса до плюса
Ручьи бегут по трещинам дорог
От зимнего  морозного укуса
До рыжих, от веснушек, щек

Она ещё  застенчиво – пугливая
По детски нежно , соскребает снег
Росток проклюнется , не тронет осторожная
Оставит свой неповторимый след!


Рецензии