Ну почему всё это лишь со мной?!

Как хочется порою быть ненужной
Отшельницей, уйти в себя,
Поймать вдруг тишину.
И только размышлять о прежних бедах
И ждать свою угрюмую весну.

И думать, думать, что же в жизни личной,
Что сделала не так, что на краю,
Стою одна над этой тёмной бездной
И жду свою угрюмую весну.

Кого обидела, кого оговорила,
Кого я предала, не думая о том,
Что в жизни всё, что сделано вернётся,
Увы, уже совсем другим концом.

За всё плачу я в жизни и всё плачу:
Ну почему всё это лишь со мной?!
Ну почему я в жизни ничего не значу,
И жизнь проходит мимо, будто не со мной?!

А может просто от проблем устала?!
И хочется мне спрятаться от всех,
Чтоб всё осмыслить, всё начать сначала,
Чтоб было в жизни всё, как и у всех?!

Любовь, работа, счастье и удача
И жизни лёгкий путь,
И чтоб весна стояла у порога
С букетом радости и согревала грудь...
16 марта 2018 год


Рецензии