Кали Юга

Избавиться бы от недуга,
Глаза бы на всё закрыть,
В жестокий век Кали Юга
Довелось нам с тобою жить.

Железным веком зовётся
Нынешняя   стезя,
Пройти испытанья придётся,
Избежать страданий нельзя.

Учат  мудрые  пониманию,
На вопросы ответы найти,
Как избавиться от наказания,
Душевный покой обрести.

Привести свои мысли в порядок,
Голова – это то же, что дом,
Дела не приходят в упадок
Если убрано в доме твоём.

Ежели  злоба одолевает
И ты от пороков  раскис,
Душа бесконечно страдает,
Сложив крылья падает вниз.

Закон бытия не нарушить.
Когда Путь подойдёт твой к концу,
За эту погибшую Душу
Придётся ответить Творцу.


Рецензии