Послесловие к Первому Туру конкурса Древо Хонкадор

Дорогие читатели и участники конкурса "Древо Хонкадори. Поэтический турнир", позвольте мне, как одному из организаторов площадки, сделать небольшое разъяснение.

Данная площадка "Вотчина" была создана как свободное пространство, используя которое каждый автор, зарегистрированный на сайте и увлечённый японской поэтической миниатюрой, может предложить и провести любой конкурс, если он не противоречит законодательным актам РФ. Тема, схема проведения и система подсчета голосов предлагается организатором конкурса. Организатор берет на себя ответственность за проведение вышеназванного мероприятия.

Требовать от организатора внести изменения, дополнения, а тем более пересмотреть итоги конкурса, конкурсанты не имеют право.

Просим Вас отнестись с уважением к труду нашего коллеги по сайту.

От лица организаторов странички благодарю Татьяну Фаустову за прекрасный конкурс, надеюсь на продолжение. Было очень интересно.

Ирина Пахомова Викторова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.