Плохому - не завидуют

Ты - личность, и завидуют тебе.
Плохому - не завидуют, поверьте.
Ты - центр вниманья, будто свет во тьме.
А в стаде быть, увы, подобно смерти.

(По афоризму их Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии