мы сны её

Мы сны её
Красивые
Болеет вот  она,
А мы ей снимся
Красивые – мяукаем…!
Сегодня
Даже Маша
Проснулась,
а в садик не пошла
болеет наша Маша
- сосульки ела
Маша
В садике –
такие вот дела…

©дон румата утро


Рецензии