зима уйдёт не навсегда..

Ещё скажу немного о зиме,
уж коли она так задержалась,
нет боле холода в моей душе-
я навсегда с ним попрощалась..
На сердце месяц,как весна,
душу мою дыханием волнует,
замела беды следы пурга-
сознание о ней перезимует..

Пирамиды снежные стоят-
на редкость выпали осадки,
они верхушками в небо глядят-
с солнцем не сыграть им в прятки..
Всё ниже ростом становятся они,
плача,с тоской и грустью тают,
стоят свои последние деньки-
черёд весны,снега об этом знают..

Присутствует волнение другое-
ведь зима уйдёт не навсегда?
Как рассталась я,любовь,с тобою,
золотая капелька осенняя моя..
Есть надежда ещё зимы дождаться,
она то точно есть в моей душе,
но в мыслях будут продолжаться
с любовью встречи на небесах-не на земле...


Рецензии