Слова как хлеб... со вкусом меда...

Слова, как хлеб..со вкусом мёда..
И чистотой своей манят..
Без указательного пальца,
они намёками грозят..
Дают надежду, усмиряют,
лобзают и целуют плоть..
Они как ангелы летают,
 а могут тело уколоть..
Так пусть твой дар..
 владеньяе  слова..
в тебе с любовью говорит..
И никого не обижает,
а доброту всегда творит!


Рецензии