2018. 03. 17. Одиночество

Меня оставила ты снова -
Украла снова мой покой.
Тебе желаю: будь здорова!
Но будь, пожалуйста, со мной.

Жизнь без тебя скучна, тосклива
И серо-мрачно всё вокруг.
Ты - моя радость, моя сила!
Ты - мой по жизни лучший друг!

К тебе стремлюсь душой и телом,
С тобою рядом быть хочу.
Мне без тебя так надоело.
Поверь, родная, не шучу.

Дарю тебе заботу, ласку,
Внимание и всю любовь.
Но кажется всё понапрасну,
Когда ты ускользаешь вновь.

Готов я вечность тебя ждать,
Любить, надеяться и верить,
Что будем вместе открывать
Все в нашей жизни двери.


Рецензии