***

Зачем ты бродила в ночной тишине , по старым трущобам, на едине , в мечтах своих сладких как в облачном сне , забыла о том, что живешь на земле , луна просыпаясь взывает ко тьме , вылазит на ружу мерзота во мгле , их жадные взгляды  прильнули к тебе,  нет шансов к спасению в неравной борьбе , коварство и подлость , их странный удел , в отдельности каждый полезть не посмел , но в стае шакалы как кошки храбры , не выпустят когти добычу игры, последняя мысль о любимом была , слезинка упала, закрыты глаза.


Рецензии