Ты проснулся? Да?!

Солнышко проснулось ,улыбнулось всем ,
На душе пусть будет ,нежность и покой.
Дом пусть будет чашей ,где живет любовь
Мир вам всем подарит счастья и добра
Улыбнись и ты мне ,ты проснулся ? Да?!
Ты вставай с постели ,кофе пить пора...


Рецензии