Сказка

Расскажите мне сказку новую
Про мечты что сбываются клёво
Про судьбу что в цветах купается
Да зимой в холодах не мается

Расскажите про жизнь красивую
Про наряды и платья дивные
Про прибои морские ласковые
Что несут к берегам лишь счастье

Расскажите - ну хоть немножечко
Чтоб все сразу, а не по ложечке
Чтобы встать - а к тебе с конфетами
И с шампанским, цветами, светом!

Слух порадуйте, позабавьте
Мрачный день акварелью разбавьте
Ну зачем мне в окне-тучи
Я закрою его лучше

Я поверю что счастье вечно
Притяну к своему крылечку
Тех кто сеет вокруг радость
Кто настроен летать-не падать

Только вместе наш смех - магия
И с друзьями лишь мир сладок
Мы вспорхнем, словно жар-птицы
Пусть для всех чудо приключится!


Рецензии