ложь

риск благородное дело
шутка
рис приготовить умело
 наука
шишку набить не упав
очень просто
надо прожить не солгав
это сложно
ложь .как  кисель
льеться туго .красиво
вас так  обманет
наивно .игриво...
 


Рецензии