Мои необычные картины

Мои необычные картины -
Мои меланхоличные состояния,
Моя депрессия и моя мания.
Ближе, чем есть и на расстоянии...

Красками под ногтями,
Кровью на полотне.
Частицей души - отчаяние,
Сгорающее в огне...

Края - немного истлевшие;
Начало - мрачнее мрачного;
Серёдка - весёлое "нечего" .
Какое же окончание?

Туманного грязно-вечного,
Радости и беспечности
Полного до бесконечности
Состояния обесцвеченного
Раскаяния...

Мои необычные картины -
Мои периодичные состояния.
Моя депрессия и моя мания.
Моё захваченное внимание
На пустяки и моё "нафиг всё"
Моё "всё" и моё "ничего".

Что ж, оставлю Вам на обозрение
Состояний моих творение.
А у каждого разное видение,
Веселие и мучение
Нового и обыденного,
Утрешнего - вечернего
Неба, во тьме - свечения.
Всегда по-своему верного
Учения и
Лечения...

16.03.2018


Рецензии