Разлука

О чем-то говорила ты,
Чуть слышное в вокзальном стоне.
И брошенные тобой цветы
Стыли на мерзлом перроне.

Взяла в один конец билет
Между нежностью и спорами,
И твой стремительный силуэт
Двигался за голубыми шторами.

А после укоров и слез
Ты не вернешься сама.
И сквозь перестук колес
Ложилась на душу зима.


Рецензии