затухло как

распаковка иллюзий пришедших,
началась то без спросу,
тактичность ворачиваний поставила точки над,
пошарил в себе,не нашёл Ключей к Хозяйке горы,
неутилитарное покорение затухло,как выключенный чайник,
ДА...я не дервишь ...Нежный шум удалений.


Рецензии