Крестнице

Пусть мир царит в душе твоей
Глаза небесно-голубого цвета
Наполнит свет счастливых дней
И дарит всем тепло твоя планета

Ты о потерях не жалей
Знай силы отнимает суета
Храни и умножай любовь людей
Родные сердцу твоему места

Пусть будет полон дом друзей
В копилку добрых дел бросай года
Будь предана отцу и матери своей
И спутниками станут любовь и красота...


Рецензии