Страсть в другое состояние переходит

Страсть в другое состояние переходит.
Стала жизнь обыденной и скучной.
Вдруг ощущаем мы, что кровь в груди не бродит.
В нас недовольство жизнью ежедневной...
     Как книгу мы друг друга изучили.
     Лень по новой нам её листать.
     Тогда мы, что хотели получили.
     Успели мы от этого устать...
Перестали  друг друга понимать.
Разные  запросы, интересы.
Не знаем чем друг друга занимать.
Ссоры появляются и стрессы...
      Если я представлю на мгновение.
      Рядом не с кем будет мне мечтать.
      Возникает страстное желание.
      Книгу жизни вновь перечитать..........


Рецензии