И ничто уже не огорчит

Ты ушла от меня на рассвете,
дождь слезой застучал по окну
и сосед мой того не заметил -
отпустил я тебя и одну.
И крадётся одна спозаранку,
кто в такие гуляет часы,
но, по сути, она - хулиганка,
но особой кричащей красы.

Я себя оправдать не сумею.
И себя я об этом корю.
Не горю, но я точно, что тлею...
И не тлею, а точно горю.
Я горю под удары дождинок
и горелым не пахнет в носу.
Дождь сменился роями снежинок.
Я тебе свой тулуп принесу.

Я надеюсь, ты выжить сумеешь,
моё сердце тебе отстучит,
а ты снова мне душу согреешь
и ничто уже не огорчит.
 17.03.2018г.


Рецензии