Я люблю Тебя, Мама

Я Люблю тебя,Мама, моя дорогая!
Ты же меня,родила!!!
Ты как икона Святая, очень мне дорога!
Моя,милая,мама!!!
Будь же всегда,молодой и красивой!
Ты мне очень нужна!!!
Мама,родная,золотинка моя!!!
Люблю,я очень,Тебя!!!
Я хочу,чтобы ты, никогда не болела!
Долго,долго жила!!!
С каждым годом лишь молодела!
На принцессу похожа была!
Я тебя никогда незабуду,буду помнить тебя!
Ты для меня будешь подруга
Мне,ты моя, Мамочка Очень нужна!
Твои руки нежны,дорогая
А в глазах столько любви и тепла
Спасибо, тебе,дорогая
Что меня подняла и на свет меня родила!!!


Рецензии