Помнишь

 
Помнишь: ни дня
 Без,
В камине огня
 Бес
Старых часов
 Звон.
Хрупкий засов
 Вон.
Спальня в свечах.
 Жаль,
Что на плечах
 Шаль.
Горечь надежд
 Уст.
Белых одежд
 Хруст.
Сны убегут
 Прочь.
Губы не лгут.
 Ночь...
…Вихрь пролетевших
 Лет -
Душ опустевших
 След.
И не вернуть
 Нам
Брошенный путь
 В храм.


Рецензии